TSM  »  Rincian Announcements
» Download Files:
Pengumuman Penerima Beasiswa Penuh Luar Kota - Tahap 1

No.001/BPLK-1/TSM/IX/2017

Dengan ini diumumkan hasil Tes Matematika, Pengetahuan Umum & Bahasa inggris calon penerima Beasiswa Penuh Luar Kota tahap 1 untuk wilayah Jambi, Bangka, Sukabumi dan Palembang tahun akademik 2018/2019 .

Semua peserta Tes Potensi Akademik & Tes Kesehatan yang nama dan nomor pendaftarannya tercantum pada daftar terlampir (lihat disini):

1. DINYATAKAN LULUS Tes Matematika, Pengetahuan Umum & Bahasa Inggris sehingga berhak untuk mendapatkan Beasiswa Penuh Luar Kota tahap 1 Tahun Akademik 2018/2019
  2. Bagi nama-nama penerima yang terlampir, akan dikirimkan hasil dan kelengkapannya lainnya ke sekolah masing-masing.
  3. Penerima wajib menyerahkan kelengkapan yang diminta paling lambat 31 Oktober 2017. Jika melewati tanggal tersebut dianggap mengundurkan diri.
  4. Bagi mereka yang namanya tidak tercantum dalam lampiran ini berhak untuk mendapatkan Potongan SPP 100% dan BPP Pokok (yang besarnya sesuai nilai tes) untuk  Semester 1 dengan terlebih dahulu mendaftarkan diri ke bagian pemasaran (Humas) di no. telp. 021-5666717 ext. 260-290 dan 021-56965427

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Keputusan panitia Program Beasiswa Sahabat TSM adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.

Jakarta, 19 September 2017

Ketua Trisakti School of Management

Ttd,

(Arya Pradipta, SE., Ak., ME., CA.)