Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan 1
TIM GALVEST JUARA 1 DAN 3 STOCKLAB GAMES COMPETITION DI INVESTIVAL 2017 BEI

Halo Sahabat TSM!

Tidak henti-hentinya Komunitas GalVesT kembali meraih prestasi di ajang StockLab Competition yang diselenggarakan oleh Bursa Efek Indonesia dalam acara INVESTIVAL 2017 (Indonesia Investment Festival) pada hari Minggu, 29 Oktober 2017 di Mall Kelapa Gading 3.

Kompetisi Stocklab ini diikuti oleh masyarakat umum pengunjung acara Investival, ada juga yang berasal dari universitas-universitas di daerah Jakarta yang berjumlah 32 orang dan kompetisi ini langsung dipandu oleh sang penemu Stocklab Games yaitu Ryan FIlbert.

Peserta dari Trisakti School of Management ada 2 orang, yaitu:

1. Andri Sutanto

2. Wildan Naraputra

TSM berhasil meraih nilai tertinggi pertama yang diraih oleh Andri Sutanto dengan skor 81 poin (JUARA 1) dan nilai tertinggi ketiga yang diraih oleh Wildan Naraputra dengan skor 74 poin (JUARA 3).

ANDRI SUTANTO (JUARA 1)                                                WILDAN NARAPUTRA (JUARA 3)

TSM tetap menjadi kampus Tradisi Sang Juara!

Oleh: Andri Sutanto (201750220)