Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan 1
GALVEST Meraih Juara 1 dan Juara 3 Stocklab Games Competition di UNJ

Halo sahabat-sahabat TSM!

Pada kesempatan ini TSM kembali mengukir prestasi di kejuaraan Stocklab yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Jakarta pada tanggal 17 Oktober 2017.

Stocklab game diciptakan oleh OJK berupa permainan kartu, dimana para peserta dipacu untuk mengasah analisa dalam berinvestasi dan bertransaksi saham dan reksa dana serta memberikan edukasi bagi orang yang masih awam dalam investasi pasar modal.

Perwakilan TSM yang tergabung dalam Komunitas Galeri Investasi TSM (Galvest) yang mengikuti kejuaran tersebut terdiri dari 4 orang, yaitu:

1. Andy

2. Andri Sutanto

3. Christine

4. Wildan Naraputra

Lomba ini juga diikuti oleh beberapa universitas dan perguruan tinggi di Jakarta. Perlombaan dimulai jam 09:00-11:30 WIB dan dilanjutkan kembali dari jam 12:30-16:00 WIB. Peserta yang mengikuti kompetisi ini sejumlah 55 peserta dengan universitas dari UNJ, UIN, Politeknik Negeri Jakarta, Universitas Gunadarma, dan Universitas Mercubuana. Dan pada akhirnya pada kejuaran ini, 2 mahasiswa dari Trisakti School of Management berhasil meraih JUARA 1 oleh Wildan Naraputra dan JUARA 3 oleh Christine.

Selamat Untuk Tim Galvest!

TSM tetap menjadi kampus Tradisi Sang Juara!

Oleh Wildan Naraputra (201760114)