TSM  »  Rincian Announcements
Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan 7
Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan 11
Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan 6
Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan 9
Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan 8
Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan 5
Pengabdian ke SMA Mardi Waluya

Tanggal 19 Oktober 2017, P3M mendapat undangan dari SMA Mardi Waluya Cibinong untuk mengisi acara mengenai “Komunikasi dan Manajemen Konflik”. Dimana sekolah tersebut sedang melakukan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) yang berlangsung sejak tanggal 26-28 Oktober 2017.

P3M mengisi acara di tanggal 27 Oktober 2017 dengan pembicara, Bpk. Klemens Wedanaji Prasastyo, SE.,MM., Ibu Nurti Widayati, SH.,MH dan Bpk. Indra Arifin Djashan, SE.,M.Ak. beserta empat mahasiswa aktif TSM. Acara ini adalah pembekalan kepada 24 siswa-siswi yang akan dipersiapkan sebagai pengurus  OSIS tahun pelajaran 2017/2018. Peserta seminar tampak antusias terlihat dari pertanyaan seputar komunikasi organisasi dan konflik muncul, karena faktanya banyak persoalan yang membutuhkan cara komunikasi dua arah.

Waktu 60 menit diisi dengan tema “Komunikasi dan Manajemen Konflik”, dan setelah itu langsung dilanjutkan dengan sharing kelompok oleh mahasiswa TSM. Pembagian menjadi empat kelompok dengan tujuan, pembekalan dan pendekatan kepada siswa-siswi lebih intensif lagi. Akhir acara, setiap kelompok diwakilkan oleh siswa untuk menyampaikan aspirasinya. Acara ditutup dengan pembagian hadiah dan foto bersama. Semoga dengan pembekalan LDK, para pengurus OSIS SMA Waluya Cibinong akan semakin tangguh dan memiliki karakter unggul dalam melaksanakan program kerjanya.