TSM  »  Rincian Announcements
Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan 7
Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan, kompetisi nasional 1
Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan 5
Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan 4
Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan -6
Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan, 2
Kompetisi Nasional TSM, Kampus Juara, Juara Nasional, Kampus Dengan Tradisi Juara, Kampus Favorite, Kampus Unggulan3
TSM Raih Best Paper Award GCBSS ke 6, Bangkok, Thailand

Kegiatan konferensi internasional tahunan Global Conference on Business and Social Sciences (GCBSS) ke 6 diadakan di Bangkok, Thailand, tepatnya di hotel Ambasador pada tanggal 4-5 Desember 2017 dengan tema ''Contemporary Issues in Business and Social Sciences Research''. TSM turut berpatisipasi dengan mengirimkan 8 dosen tetap dan 2 mahasiswa dengan total sembilan artikel yang dipresentasikan. Diantaranya adalah: Dr. Tita Deitiana, Dr. Aulia Danibrata,SE.,MM., Friska Firnanti, SE.,Ak.,MM.,M.Ak.,CA., Rr. Niken Purbasari, SE.,M.Si., Indra Arifin Djashan, SE.,M.Ak., Linda Wimelda, SE.,M.Ak., Nico Alexander, SE.,Ak.,M.Ak.,CA., Silvy Christina, SE.,M.Ak.,CA., dan mahasiswa Dipta Daniswari dan Setiawan Arifin.

Banyak hal yang menarik pada kegiatan konferensi GCBSS ke 6. Salah satunya TSM kembali meraih Best Paper oleh Rr. Niken Purbasari, SE.,M.Si. dengan judul paper “The Influence of Leadership Style, Compensation, Work Environment on Employee Performance” dan Friska Firnanti, SE.,Ak., MM.,M.Ak.,CA. dengan judul paper “Company Characteristics, Corporate Governance, Audit Quality and Earnings Management”. Suatu kebanggaan bagi TSM dapat meraih Best Paper Award dari program studi Manajemen dan program studi Akuntansi. Selamat kepada peserta konferensi ….