Index of TSM News & Highlights

Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 2017
Pemasaran By : Tuesday, 14 Nov 2017 - 02:52 WIB
Universitas Lampung selaku host dalam menyelenggarakan seminar nasional Pengabdian kepada Masyarakat pada tanggal 4 Nopember 2017 di hotel Emersia, Bandar Lampung dengan tema “Berkarya dan Berinovasi Untuk Bangsa”.
Pengabdian ke SMA Mardi Waluya
Pemasaran By : Wednesday, 1 Nov 2017 - 02:48 WIB
Tanggal 19 Oktober 2017, P3M mendapat undangan dari SMA Mardi Waluya Cibinong untuk mengisi acara mengenai “Komunikasi dan Manajemen Konflik”.
GALVEST Meraih Juara 1 dan Juara 3 Stocklab Games Competition di UNJ
Pemasaran By : Monday, 30 Okt 2017 - 08:38 WIB
Pada kesempatan ini TSM kembali mengukir prestasi di kejuaraan Stocklab yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Jakarta pada tanggal 17 Oktober 2017.
Kontribusi Trisakti School of Management (TSM) melalui Pengabdian Masyarakat P3M di desa Cibuntu
Pemasaran By : Monday, 30 Okt 2017 - 08:29 WIB
Kontribusi Trisakti School of Management (TSM) melalui Pengabdian Masyarakat P3M kembali dilakukan kali ini di desa Cibuntu, Purwakarta. Sebagian besar mata pencaharian penduduk di desa tersebut adalah petani. Beberapa komoditas utama seperti pala, gula aren dan manggis menjadi industri rumah tangga yang kerap menjadi andalan desa tersebut. P3M bekerja sama dengan SMA Lab School Kebayoran dimana P3M turut berkontribusi dalam hal pengadaan dan pelatihan dasar komputer.
TSM Kembali Meraih Juara 1 di PAC XVII
Pemasaran By : Tuesday, 24 Okt 2017 - 06:21 WIB
Kompetisi berlanjut keesokan harinya untuk memperoleh 8 tim terbaik melalui babak penyelesaian kasus dengan cara post-to-post. Terdapat 4 pos yang berisi clue untuk mengerjakan soal yang diminta, sehingga setiap tim harus jeli dalam memecahkan clue-clue tersebut.
Komunitas Galvest Kembali Mengukir Prestasi di Ajang Lomba Trading Competition
Pemasaran By : Wednesday, 18 Okt 2017 - 10:42 WIB
Pada kesempatan kali ini TSM kembali mengukir kejuaraan pada lomba eksternal yang diadakan oleh salah satu perguruan tinggi di Jakarta yaitu “Indonesia Banking School”. Kompetisi trading ini diadakan pada tanggal 11 - 12 Oktober 2017, dan perwakilan dari TSM yang tergabung dalam Komunitas Galeri Investasi (Galvest) ada 6 orang, yaitu:
TEMASEK FOUNDATION – ITE EDUCATION SERVICES (SINGAPORE)
Pemasaran By : Thursday, 12 Okt 2017 - 01:58 WIB
Pada tanggal 18 September – 29 September 2017, salah satu dosen Trisakti School of Management yaitu Pak Beny, S.E., RSA berkesempatan mengikuti program Technical Skills Upgrading Programme “Service Excellence in Hospitality”
IMA Campus Network Subchapter Trisakti School of Management Kembali Aktif!
Pemasaran By : Humas FO Friday, 29 Sep 2017 - 10:13 WIB
Setelah sempat vakum beberapa waktu, kini Indonesia Marketing Association Campus Network Subchapter TSM kembali menunjukkan eksistensinya. Semangat tersebut diawali dengan terselenggaranya seminar “Entertainment Marketing and Tourism in Digital Era” pada hari Sabtu, 16 September 2017 kemarin di Studio Room lantai 2 TSM Jakarta. Seminar ini dihadiri oleh 177 mahasiswa aktif, baik dari kampus Grogol maupun kampus Bekasi.
Hibah Kompetisi KemenRistekDikti iptek bagi Masyarakat (ibM)
Pemasaran By : Humas FO Tuesday, 12 Sep 2017 - 01:23 WIB
Hibah Kompetisi KemenRistekDikti iptek bagi Masyarakat (ibM) Prodi Manajemen Trisakti School of Management tahun pelaksanaan 2017 yang berjudul
Pengabdian ke SMA St. Leo II
Pemasaran By : Humas FO Monday, 11 Sep 2017 - 04:31 WIB
Undangan untuk memberikan pelatihan kepada siswa SMA St. Leo II, Kosambi, Jakarta, kami sambut dengan baik. Adalah ibu Ismartutik,S.Pd. sebagai guru akutansi yang memprakarsai diadakan pelatihan ini guna kemajuan dan pengetahuan siswa tentang komputer akuntansi di sekolah.